Help End the Addiction Epidemic. Join the New SMART Insiders+ Program
SIGN UP

¡Hay vida más allá de la adicción!

SMART, Self Management and Recovery Training, significa Entrenamiento de Manejo Personal y Recuperación.

Somos un programa gratuito de grupos de ayuda mutua para aquellas personas que quieren parar cualquier comportamiento adictivo, ya sea sustancia o actividad. El programa te ayuda a decidir si tienes un problema, a desarrollar motivación para cambiar, y te ofrece una serie de herramientas y técnicas basadas en la ciencia para promover la abstinencia. En otras palabras, tú estás en control de tu recuperación.

Con SMART Recovery las personas encuentran el poder dentro de sí mismas para cambiar y llevar una vida sana, plena y llena de satisfacciones.

Como ves, es un programa sencillo de 4 puntos:

  1. Desarrollar y mantener la motivación.
  2. Lidiar con tus deseos e impulsos.
  3. Mejorar el manejo de tus pensamientos, sentimientos y comportamientos.
  4. Vivir una vida equilibrada.

¿Quieres aprender más?

Qué puedes esperar de una reunión: Ofrecemos reuniones en persona y en-línea. 

  • Nuestras reuniones duran, en general, 90 minutos y son moderadas por facilitadores capacitados.
  • Se enfocan en comportamiento adictivo no en la sustancia por lo cual nuestras reuniones son inclusivas de cualquier adicción.
  • Ayudan a identificar tus metas y definir tu plan de acción para la semana.
  • Concéntrate en el presente y futuro no en el pasado.
  • Aprende herramientas y técnicas basadas en la ciencia, Terapia Cognitiva Conductual. Pero no te preocupes, son sencillas de aprender.

Reuniones Semanales:

·       Lunes: reunión en-línea.  A las 13hrs CDMX, 13hrs Bogotá, 14hrs NYC, 15hrs BsAs, 19hrs Londres, 20hrs Madrid.  únete por Zoom

·      Martes: Conversaciones SMART los lunes.  Comparte tu reto o tu logro o toma esta oportunidad para socializar y hablar con otros que te entienden.  Esta reunión es moderada por un participante no un facilitador entrenado.  A las 14hrs CDMX, 14hrs Bogotá, 15hrs NYC, 16hrs BsAs, 20hrs Londres, 21hrs Madrid.  únete por Zoom

·       Martes: reunión presencial. A las 19hrs en Amherst, Massachusetts – más información

·       Miércoles: Vamos a ponernos al día.  Reunión en Zoom a las 17:15hrs CDMX, 18:15hrs Bogotá, 19:15hrs Nueva York, 20:15hrs BsAs, 00:15 Londres, (jueves) 01:15hrs Madrid (jueves) únete por Zoom

·       Jueves: reunión presencial. A las 11hrs en Reading, Pennsylvania – más información

·     Jueves: reunión presencial yen-línea.   Presencial en el Lincoln Recovery Center, 545 East 142 Street, el Bronx, NY 10545.  15hrs
DFMX, 15hrs Bogotá, 16hrs Nueva York, 17hrs BsAs, 21hrs Londres, 22hrs Madrid – 
únete por Zoom

·  Jueves: reunión presencial. A las 18:45hrs en Brawley, California – más información

·      Viernes: esta reunión en Zoom a las 14:30hrs CDMX, 14:30hrs Bogotá, 15:30 Nueva York, 16:30hrs BsAs, 20:30hrs Londres, 21:30hrs Madrid.  únete por Zoom

·      Sábado: reunión presencial y en-línea repaso del material de SMART Recovery.  Presencial en el Brooklyn Community Recovery Center, Phoenix House en el 20 New York Ave.  Tomar los trenes AC a la estación de Nostrand Ave. a las 11hrs CDMX, 11hrs Bogotá, 12hrs Nueva York, 13hrs BsAs, 17hrs Londres, 18hrs Madrid, únete por Zoom

·      Domingo: esta reunión en Zoom se enfoca en la práctica de las herramientas a las 11hrs CDMX, 11hrs Bogotá,12hrs Nueva
York, 13hrs BsAs, 17hrs Londres, 18hrs Madrid 
únete por Zoom

Ayude a promover las reuniones SMART. Descargue el folleto aqui.


Caja de Herramientas


Para más información envíanos una nota

 

Síguenos en Facebook

Siguenos en Instagra

¡Con Paciencia, Práctica y Perseverancia podemos lograr lo que nos proponemos!

SMART Recovery es una organización sin fines de lucro y depende de tu generosidad.